Кредо

Мои стихи - цветы на пепелище,
Они летят в пространство за порог.
Была Вселенная, а я осталась нищей,
Так рассудил несправедливый рок.

Я не смогла остаться невредимой,
Ведь из борьбы не выйти без потерь,
А ты - когда-то прочь, а ты - куда-то мимо,
Зачем же ломишься в закрытую мной дверь?

Но всё равно, сквозь бурю, дождь и ветер,
Стихи, словно цветы, растила их сама,
На этой старой голубой планете
Не верю я тебе, неверящий Фома.


Рецензии