Вам уже всё до..

Закончилось тихое время
Значит война впереди
Опять уйдут миллионы
Но худшее не береди

Срочно "золотые" ГТОисты
Быстро новые войска
Куча новых налогов
Страна напряглась слегка

Господи, прости идиотов
Но иначе наверно нельзя
Выросло сучье племя
Отдавать "мясо" пора

Мы уже от смерти отвыкли
Но это не страшный грех
Просто помните люди
Живем одним днем, наспех

Отсюда все беды
Вам же на все наплевать
Разобщением нашим
Занималась целая рать

Вот и пришло время
Пожинаем чужие плоды
Но я так понимаю
Вам уже всё до.. 


Рецензии