В обратную сторону тянет дорога

В обратную сторону тянет дорога,
Но ноги не тянутся двинуть по ней.
До боли своей стала мне суматоха
В которой барахтался сколько-то дней.

Но время подходит и я уезжаю.
И сопли наматывая на кулак,
На посошок, наливаю я чая,
Чтобы до дома доехал чердак.

Чтобы доехал я без приключений,
Добрался до дома без лишних потерь.
Быстро закончилось душелеченье.
Быстро захлопнули, вслед за мной дверь.

Я не обиделся, я даже рАдый,
Эти недели - к моей жизни плюс.
Я полюбил, это место, по правде,
Надеюсь, сюда, я когда-то вернусь...


Рецензии