***

Хватит маяться,глупая девочка,хватит ныть.
И покрепче прижми две любимые головы.
Лишь для них будешь солнцем светить,
Для всех остальных - твоё сердце из олова.
Хватит душу свою теребить.
Не терзайся пустыми вопросами.
Значит так все должно и быть.
Раз вот так вот тебя бросили.
Обними их и спой им песню,
Что бы спали спокойно ночью,
Что вы будете всегда вместе
Мама рядом всегда и точка.
К черту всех,ведь для вас целый мир,
Ты дари им побольше улыбок.
Пусть увидят в твоих глазах свет,
А не боль от всех прошлых ошибок.


Рецензии