Стенала грудь, рождая муки...

Стенала грудь, рождая муки,
Душой овладевала, грусть,
Ты сам себя брал на поруки,
И боль свою знал наизусть.

Томилась на сердце тревога,
Туманом ниспадала, муть,
И вдаль звала тебя дорога,
Чтобы уйти куда-нибудь…


Рецензии