О подписке 1993 года

Над прессой у нас разразилась беда.
Теперь мы загнемся от скуки.
Прощай, "Комсомолка", уже никогда
Не взять тебя вечером в руки.
Тебе о своей не писал я любви,
Но предан был, видели боги.
Всю жизнь я пахал, но сейчас, (селяви!)
Я нищим остался в итоге
Попала Россия во власть сатаны.
Забыл я, как пахнут котлеты,
Последние скоро протрутся штаны,
Какие тут, к черту, газеты.


Рецензии