Женитьба на сновидении

             "Она меня не любит, это ясно.
              Тогда чего ж является во сне?"
                Ник. Ерёмин

Она, наглючка, полностью нагая,
намедни впёрлась в мой похмельный сон!
Разделась-то зачем, не понимаю?
Ведь я ж в неё нисколько не влюблён.
Пришла бы в шубе норковой, в дублёнке,
хотя бы в стрингах, на худой конец!
На чёрта мне, поэту, обнажёнка -
ведь я ж не ярый в похоти самец!!
Но...раз пришла...постылая блудница...
пришлось мне, протрезвев, на неё жениться!


        Х           Х          Х


Рецензии