Просто слова о Счастье 444. Мытьё должно успокаива

Мытьё должно успокаивать...Желаю Вам Полюбить Мытьё, пожелайте и Вы мне этого...И мы понимаем: мытьё должно успокаивать, ведь нам и не надо настраиваться на неспокойное! Нам надо искать покоя и Мира душевного. а всё страдание само пройдёт, мы его перенесём, если в нас уже накоплен опыт стремления к исцелению от него, ведь верно? Поэтому будьте спокойны, мытьё должно успокаивать! Желаю Вам мыться каждый день и очень продуктивно, будьте Счастливы!


Рецензии