Самолёт и пилот

Где посадочная полоса для моего самолёта,

где поймут пилота?

Где пассажиры моего самолета,

которые любили пилота?

И где находится море,

где суждено разбиться моему самолету

и утонуть одинокому пилоту?


Рецензии