Альтернативным мышлением

Если порывы инакомыслия цареубийца изъявит в открытую,тут же с моста того самого крипского он полетит холодною глыбою,

Либо тончайшем слоем пера,дабы налоги не тратить распутно
Без внешних воздействий на все обвинения ведь соглашение их обоюдно.

Там не нужны самобытные полчища,плод их творения-божий мессия,
Быстрым течением вниз унеси меня,прямо к развалинам,пенная Сия.

Вся их сумятица-незаурядица,в недоумении лик Метратона,
Уроборосом сужаются кольца в погоне за спинкой железного трона

В валирийском сплетении наши тела,словно мощнейшая сила магнитов,
Что мне до них,когда сладкою аурой жрица дурманит сильнее напитков

Стену замёрзших созвездий упорно растопит мой залп-эндорфиновый выстрел,
Дыра в эктоплазме,проникнув в сознание,трипом в нирвану со скоростью мысли.

Бьется в конвульсиях пряное тело,будто мириады сапфиров пронзая,
Я вырастил кроноса,как ты хотела?Думала рядом нежная зая?

Коллапса исход станет неотделимым,вектор летящего в землю апофиза,
Мощь ее стонов неумолима,признак страшнее чумного синопсиса.

Под общим доспехом своей одиозности внешним воздействиям мы не подвластны,
И думать что общность кровавой системы сломает и нас-это вовсе напрасно.

Микропроцессора бит одинокий мыслить критически вряд ли позволит,
Дома кислотного тайное общество,в лимб улетим и нас не остановят.


Рецензии