Почему, когда луна, как блюдо

Почему, когда луна, как блюдо,
Медленно плывет над горизонтом,
В сказки верят без оглядки люди,
И астрологам со звездным зонтом.

Хочется забыть о серых буднях,
О плохом питании, дорогах,
И поддаться настроенью чуда,
Даже если нету веры в бога.

И луна ответит всем, кто верит,
Искупает в теплом лунном свете,
Приоткрыв в мир счастья людям двери...
А он здесь, на этой же планете!

24 ноября 2018


Рецензии