Ты в моём сердце

Всё капал,плача,майский дождь...
Не сможет он ничем помочь.
И мне не встретиться с тобой
И не услышать голос твой.
Ты первой слушала стихи,
Прощала все мои грехи.
Со мной ты рядом сквозь года.
И в сердце будешь ты всегда.
Ушла от нас ты далеко...
Жить с болью в сердце нелегко.


Рецензии