О приятных мгновениях счастья после рабочего дня

Незаметно день прошёл в заботах и делах.
Вечер сумерками как покрывалом улицы города укрыл.
Вечер дарит прохладу, словно хочет снять мою  усталость…

Я покидаю работу и тороплюсь к своей милой.
Я вспоминаю её нежный голос, тёплые глаза и стройный стан,
а на душе так становится тепло…

Я знаю точно вечер, и ночь подарит нам счастье.
Мы забудем обо всём плохом,
а когда город покроется сном,
мы будем наслаждаться мгновениями любви
и забудем о том, что впереди нас ждут ещё рабочие дни…





24.11.2018.          8:21.


Рецензии