Что будет с миром если все умрут

Что будет с миром если все умрут?
Пустые города, деревни...
Никто  и никуда уж не спешит,
Машинами заполнены проспекты
.
В домах горит и не горит уж свет.
А разговор за дверью- телевизор
Последний миг запущенный в эфир,
И ветер, что в окно бросает листья.

Открыты магазины, заходи,
Бери что хочешь, ведь платить не надо,
И деньги никому уж больше не нужны,
Они остались  здесь в пыли
Бездушные  и грязные.

Траву не косят, не стригут газоны,
Через асфальт она из щелей вылезает,
И семена, свои пускают корни,
Им воля вольная...
А люди? В их жизни их не стало.

Все так же светит солнце, дождь идет,
А день сменяется он утром,
Лишь раса человека не живет,
Планете стало легче, чище.

Ведь мы никто. Мы паразиты ,язвы.
Мы те кто, причиняем боль .
Нас отсекли, её освободили
Нас нет.Вздохнули все довольно.

Не губим ничего и не берём
Ни  ловим птицу, зверя, рыбу..
Мы самый страшный в мире хищник
Всеядный зверь.

Не понимаем этих истин
Коптим   мы небо, не живем
И смрадом собственным мы дышим,
И смрад от нас стоит кругом.


Рецензии