Холст в ожидании творца

Холст одиноко чистый стоял.
В ней желание пробуждал.
Терпеть не было больше сил,
Автор за руку теребил.

Она цветов полную горсть нарвала,
Туда любовь и добро примешала,
И щедро и нежно,
Что было у ней,
На холст задумавшись набросала.

И заиграли, зажили цветочки,
Белые точки, чёрные точки...
Глядя на них отдыхает душа.
Жить хорошо и жизнь хороша.


Рецензии