Мне сегодня 43

Мне сегодня сорок три
Только грустно все внутри
Что для праздника причина
То,что сбрил опять седины.

Дорогие,все обняли
Мне здоровья пожелали
Всем ответил-тронут я
Пусто в сердце у меня.

Эх!карету б с лошадями
Да к цыганам под ветрами
Вина красного попить
На день обо всем забыть!

Пролетит сей день рождения
Все закончиться обедом
Выпив стопочку,пойму
Что к полтинику иду.


Рецензии