Просто слова о Счастье 442. Желайте другим Ангелов

Желайте другим Ангелов...Если, конечно, верите в них...А если нет--желайте Добрых Людей, у которых очень добрый характер, то есть Очень Добрых Людей...И ведь неплохо и чтобы тебя пожелали какой-нибудь девушку или какому-нибудь юноше, даже если ты не будешь рядом с ним или рядом с ней!..:) Поэтому будьте как Ангелы, я думаю, Вы понимаете, что это такое...Очень добрые, очень светлые, очень ласковые люди, несущие мир и весть о Радости...Так что желайте другим таких Ангелов, а я Вам пожедаю быть Ангелочком во плоти!


Рецензии