Президенту - наказы

Ой ты гой еси, народом выбранный надёжа.
Ты бедность убери с Руси, ты президент, ты это можешь.
Чтобы рабочий мог гордиться,с своей семьёй мог прокормиться.
Учителя достойно жили, а эскулапы нас лечили.
Чтобы судья и прокурор, все понимали, есть надзор.
Нам не чинили беспредел, что и на них найдут предел.
Защита слабых, неимущих, чтоб понимала власть имущих.
Казну ты так распредели, в своей стране все жить могли.
Достойно  жить, не выживать,не вспоминать-ядрёну мать.
Детей растить, хлеба косить, и верно Родине служить.
Врагов к себе не допускать, и порох свой сухим держать.
У Русских есть одна стезя - надейся только на Себя.
И про ответственность чинуш, во все каноны загрузи.
От них зависят жизни душ, что проживают на Руси.
Пенсионер не соскребал, остатки крохи на горсти.
И чтобы он не выживал,пытаясь честь свою блюсти.
Ну что ж наказов очень много, ты не один ведь Мы с тобой.
И спросим Мы конечно строго, надёжа наш, и БОГ с Тобой!!!
 


Рецензии
НА Бога надейся, а сам не....!!!

Валерий Потапов 2   13.12.2018 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.