Он был в отчаянье

О эти короткие дни
О эти длинные ночи,
Минусы в этом свои
Устали от темени очи.

Не думал я брат никогда
Что так буду рад работе,
Ноченьки просто беда
Так же не рад я субботе.

И всё оттого что жена
Ягодкой снова стала,
Лишилась с тех пор она сна
Страсти былой возжелала.

Юность вернулась вновь к ней
Повтора сюжета желает,
Но нам далеко до парней
Таблеточки вновь я глотаю

Чтобы не бить в грязь лицом
Которое так исхудало,
Всё выше и выше крыльцо
Подняться сил не оставалось.

И зависть берёт к Северам
Полгода там дни сплошные,
Наверное, жить буду там
Силы вернуть, чтоб былые.

Ну а когда придёт ночь
То можно уехать в Сочи,
Но поменять всё не-прочь
Жена моя между прочим.

То есть когда только ночь
На Северах находиться,
А днём в серверах не-прочь
Жена моя появиться.

А в младости наоборот
Неделями не подпускала,
Хитрости взяв в оборот
И плоть моя изнывала.

Такую историю друг
Поведал за стопкой чая,
Подумал я, да ты ГЛУП
Страсть я всегда привечаю.

А ОН ПОЧЕМУ-ТО В ОТЧАЯНЬЕ.

картина из интернета


Рецензии
Мечты, мечты где Ваша сладость! Очень понравилось!
И губки, жажду утоляют,
Одна, чудеснее другой
И ярость чувств, так впечатляют,
Что рано видно на покой.

С улыбкой души

Олег Парабин   10.06.2019 14:01     Заявить о нарушении
экспромт ВЕЛИКОЛЕПЕН
спасибооо

Владимир Гельм   10.06.2019 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.