Снега кругом, снега

Затуманены просторы,
Всё в снегах леса и горы...
Затуманена земля,
Затуманена и я.
Одиночества печалью,
Безысходностью отчаянья,
Огорчённостью мирской
И Вселенскою тоской!
.............................
А вокруг снега, снега,
Словно тучи - берега...


Рецензии