В лабиринте

Всё блуждаю и блуждаю
В лабиринте бытия.
Никого не осуждаю,
Что такой путь у меня
Не простой со дня рожденья,
Как не лёгкая судьба,
Что ведёт в тупик сомнений
В лабиринте бытия.

Всё блуждаю и блуждаю,
Каждый день - день ото дня.
Ничего не ощущаю
На закате сентября,
За собой влечёт свет тусклый
В этом сумраке ночном,
Вот по тропке этой узкой
В путь отправлюсь за тобой.


Рецензии
День ото дня*

Кио Рио   24.11.2018 09:20     Заявить о нарушении