Ангел

Ночь наступила светит луна.
Ангел кружит вновь в облаках.
Шлёт вам здоровья любви вам с небес.
И защищает тебе от всяких бед.
Он бережот вас от опасных дорог.

И охраняет тебя от мыслей опасных.
Если ты хочешь то крепко люби.
Он тебе шепчет на ухо.
Это дорогая твой человек.
Ты его крепко люби.
И будешь счастлива вечно всегда.
Я буду хранить вашу любовь.
Ты береги его вечно всегда.
А счастья придёт ты жди
И Бога об этом моли.


Рецензии