Ночь волшебная грядёт

Праздник приближается.
Ёлка наряжается.
Ночь волшебная грядёт.
Новый Год с собой ведёт.

Всё таинственно кругом.
И украшен весь наш дом.
И гирлянды светят ярко.
 Дети сладких ждут подарков.

Принято под Новый Год
Возле Ёлки хоровод.
Будут танцы, будут песни.
Будим мы с друзьями вмести!

Ночь волшебная грядёт.
Наступает Новый Год!


Рецензии