Лучи

Светит солнышко лучами
Лампа светит чудесами
Лунный свет есть удивленье
Вместе всё Богоявленье
В Новый год придёт к нам ёлка
Загорятся огоньки
Это радуга с удачей
Дарит счастье нам с руки
Звезды кружатся над нами
Путь к здоровью с чудесами
Птицы весточки несут
Нас на ёлке уже ждут
Поздравляем,поздравляем
Поздравляем в Новый год
Будьте счастливы навеки
Нас Исус уже ведёт!


Рецензии