Ода ВК или всем вкзависимым посвящается

Бывает ночь, когда тебе не спится, не помогают овцы и слоны.
В такую ночь так хочется напиться, но лень вставать и надевать штаны.
Залезла с головой под одеяло, борюсь чтоб не пойти на кухню есть,
Но верю я, не все ещё пропало, пока открыт ВК, мне надо все прочесть.

Теперь я не усну, ну и не надо, нажму репост, полайкаю друзей,
О, новости в ВК, - они отрада, там жизнь кипит, и как-то веселей.
И пусть уже часов осталось мало, и точно я не высплюсь, буду злой,
Но снова открываю ленту я сначала, пока ушел и не вернулся сон за мной.

(Респект "Машине времени" за ритм)


Рецензии