Конёк

Ты лети Конёк.
На гонке в поле.
Я с тобой Конёк,
В особой доле.
    Рысью и галопом.
    Идёт в намёт.
    Быстрота такая.
    За душу берёт.
Вот такой Конёк.
У Димы нашего,
Но о нём браток,
Лучше и не спрашивай.


Рецензии