Доброта...

Что знаете Вы о доброте?
Она Вам часто улыбалась?
В Сиянии и Чистоте
Или сквозь боль участием пробивалась...

В потере ясности сознания
Пыталась облегчить Вам боль.
И словно радость воздаяния
Несла Любовь, как хлеб и соль...


Рецензии