Бег над пропастью

не думать ни о чём бежать
грех осени прикрыть снежком
длинноты до мгновений сжать
гулять по правде босиком
стереть убитых будней мрак
расплавить бездны синих глаз
желанья выскоблить овраг
и пусть хрипит небесный глас
найти пядь света в темноте
соитьем вылечить недуг
молитвой проутюжить текст
и думать будто Он твой друг
уйдут тогда туманы прочь
звезда прольётся серебром
и защитит от чёрных порч
бессмертья твой аэродром...


Рецензии