***

Затаилась... обида? Да нет.
А что же тогда - не знаю.
Но а это ж давно не секрет,
Но а что же - не понимаю.

Такое чувство, будто... ну ладно.
Не могу я объяснить. Зачем писать?
Ну а тема знакома. Но складно
Я, вряд ли, смогу рассказать.

Затаилась... обида? Думаю - нет.
А что именно - я не знаю.
Но не буду я искать ответ
Там, где давно уж ничего не понимаю.


Рецензии