не для того

значение зарплаты Изменилось,
не для того она,
и хлеб с картофелем ,перестали быть Основой,
Колоссальные тихие Водопады Реформ,в народе,
сегодня сделал Паузу,
и не пошёл за вином,
не от жадности,
деньги то есть,
да не для того оне,
мы не слуги денег.


Рецензии