0, 4, 5, 6, 1 Мой голос

0.4.5.6. «Осень - 2008».
      «Трудности не даются просто так, они даются по силам».
0.4.5.6.1. «Мой голос».
1к. Все говорят, что я петь не умею,
С музыкой в такт не попадаю совсем.
Все говорят, что у меня слуха нет,
И что с голосом своим мне лишь на параше сидеть и кричать:
Припев:
Занято, здесь занято; занято, здесь занято. / 2 раза.

2к. Отмазуюсь я всегда сто пудово, –
И говорю, что пою очень клёво,
Что у каждого тембр и голос различный,
А указывать в стиле – совсем не прилично.

3к. Кому мои песни поранили уши,
Тому постоянно попсу только слушать.
А кто, как и мы, – панк-рок уважает, –
Тому – голос мой всё время вставляет.


Рецензии