Про север

Как- то так случилось,
Что жизнь остановилась
И волею судьбы-
На север я попал.
И мне тогда казалось,
Что я со всем блин справлюсь
И не о чём за облачном
Я и не мечтал.
Был месяц на ремонте,
Как на войне, на фронте.
Последний хрен без соли
На завтра оставлял.
Потом алтайский парень,
Что был со мной на равных,
Чуть- чуть меня подбодрил-
Точнее поддержал.
И мы с ним подружились,- но нет!
Мы с корешились.
И каждый на вопросы
За друга мог сказать!
И грубо, и прикольно,
И беспардонно вольно,
Но главное спокойно-
Мы всех могли послать!
Он сам себе хозяин,
И все вокруг раззявив
Свои рты,- присмыкались
На тупых пантах.
А мне с ним очень просто,
Говорить было о звёздах,
Про бредень на рыбалке
И про рояль в кустах.
Но север оказался,
Очередной подставой
И с бородой кудрявой-
Боролся долго Я.
Но год спустя мы рядом
И интернетным взглядом,
Друг друга мы по скайпу,-
Подкалываем "бля"...
Короче всё нормально,
Ну где- то мож банально.
А те кто не вкурил-
Они не знают нас,
Для них стишок- не повесть,
А наша с тобой совесть,- чиста
И перед богом-
Мы тост поднимем гордо-
За тебя! Нет за тебя!- Стоп!!!
Давай лучше за НАС!!!


Рецензии