Настроение грусть

Слушаю Белинду наизусть,
Нервы и  Radiohead.
Настрое грусть.
От 100 до 0,
По шкале каждого дня.
Настрое грусть.
Я пожалуй в угол забьюсь.
Ты не забудь,
Мое настроение,
Ходит по венам.
Настроение, осенняя грусть.
Пропитана кровью то лезвие,
Что сделано с пепла.
На столе чашка,
Забытого кофе.
В ней тону листья,
Упавшие с дерева.
А ведь этим деревом, стала не я.
Настроение грусть,
Убивает меня ...


Рецензии