Нам следует расстаться

Не надо расставаться в январе;
от февраля до декабря не  нужно расставаться.

Весной и летом встречи назначай, а осенью и
раннею зимой, любви слова в стихах ей посылай.

Не обижай поступком; даже словом и
никогда не унижай пренебрежения взглядом.

Держи в руках эмоций ядовитый запах;
коль слово дал,- сдержать его обязан.

Не отпускай, сомненьям волю дав;
уверенность избавит от ошибок.

Но, если миловать нельзя,- рази решительно, сказав:
"Прости. Нам следует расстаться!"


Рецензии