Прос. сл. о Счастье 439. Поступок без греха к Счас

Поступок без греха (или ошибки, если для Вас нет такого понятия)--к Счастью...Даже слушание протестанской музыки...Поэтому если набраться смирения (а ведь спокойствие--всегда хорошо), то и песни о Любви можно слушать...Только без явной ереси...Но впрочем верьте так, как Вы хотите, если не услышите призывов Веровать Правильно и массу аргументов в пользу этого! Пока Вы не творите зло в рамках своей веры, Ваша вера если и не правильно, то по крайней мере адекватна...А исправление этой Верой Вашего зла, если возможно, то и Ваша Вера для Вас спасительна...Так что будьте Счастливы, я Вас не буду заставлять быть Православными, поэтому можете и не читать тексты по апологетике...Только если будет очень серьёзная причина...Не вредите себе, будьте Счастливы!


Рецензии