Страх проник, словно вор в окно

Смутно в сердце, в душе темно.
Страх проник, словно вор в окно.
Неуверенность валит с ног.
Понял я, что совсем занемог.

Что же делать, к врачу бежать?
А что должен ему я сказать:
«Смутно в сердце, вокруг кутерьма…»
«Психиатр до часу дня»

Мене ответит мой лечащий врач.
Мне захочется грубость сказать,
Крепким словом подальше послать…
Стал я часто так рассуждать.

Незнакомка ко мне раз подсела
И как птичка на ухо запела:
«Вижу демон тебя донимает.
Пустишь в душу свою - растерзает.

А пришёл он украсть и убить.
По путям тебя грешным водить.
Сердце страхом твоё наполнять…»
«Так скажи, как его избежать?»

«Про Иисуса ты должен знать.
Поспеши Его в жизнь призвать
Перестань ещё в мыслях копать:
«А способен ли Бог спасать?»

Божьей  мудрости нет конца.
Божья сила творит чудеса.
Кому верить? тебе выбирать,
Он не будет тебя принуждать.

Два правителя - дьявол и Бог.
Ты для дьявола жертва и лох.
Богу сыном ты можешь стать.
Между двух должен сам выбирать.
Кому жизнь свою доверять.


Рецензии
с Божьей помощью всё будет хорошо.
заходите в гости

Светлана Бархатова   28.02.2022 09:13     Заявить о нарушении