И уж если позориться, то до конца

И уж если позориться-то до конца.
Что терять?Когда все уже потеряла...
Ты теперь для него лишь враг.
И одна из тех,кто был под одеялом.
Что терять,когда ты потеряла давно:
И мозги.И гордость.И даже точку.
Только стали циничней твои стихи.
И теперь вместо сына мечтаешь о дочке.
Что ему до тебя,то пара каких-то шагов.
А тебе до него лететь,только лишь на ракете.
По ночам ты только ему строчишь,
И готовишь на завтрак ему котлеты....
Вот и все,нечего больше терять.
Стыд твой только мешал тебе,если помнишь.
Ну а скромность нынче не в моде,прости.
Ты его отпусти просто так.Сегодня.
И не ной,что нету больше таких.
Тебе пишут тысячи-если не миллионы.
Отпусти,потом сколько хочешь кричи.
Не ломай себе жизнь,покуда еще не поздно.


Рецензии