Дружба навсегда

Никак не могут гости разойтись,
Но нет в душе обиды на усталость,
Без разговоров трудно обойтись
Никто не знает сколько встреч осталось!

Друзья, нальём ещё вина в бокал,
Поднимем тост, чтоб чаще собираться,
Чтоб дружбы наш огонь не угасал,
Должны мы чаще вместе быть стараться!

Никто из нас не выпьет до пьяна,
Но и бокал наш пустовать не должен!
Дорога жизни нашей, как струна,
Знать не дано, когда порвётся, тоже!

Мы в разговорах вечер проведём
И, всё равно, не выразить словами,
Как повезло, что вместе все идём,
И заняты одними все делами!

Как хорошо, что ширится наш круг!
Сегодня дети, внуки подрастают….
Они должны познать, что значит друг!?!
Друг друга пусть всю жизнь оберегают!

Свели всех вмести в жизни небеса,
Чтоб все мы знали, помнили на свете,
Что если счастье взвесить на весах,
То дружбу ничему не перевесить!!!

Задержимся, друзья, ещё на час!
Забудем про дела и про заботы!
Нальём вина и выпьем за всех нас,
За то, что нам дружить и жить охота!

09.11.2018 год


Рецензии