Кому, что достанется

Кому,
Что достанется,
Лишь
Богу известно,
Кому-то -
Свободно,
Кому-то -
Тесно.
Не ты выбираешь,
Выбирают
Тебя,
Но всё-таки
Надо
Выразить
Себя,
Вылепить
Свой стиль,
Пока ты
Пластичен,
И погода -
Штиль.
24 ноября 2018 года.


Рецензии