Ох зачем ты милая

Ох зачем ты милая
Рано так ушла
Дочь свою покинула
В жизни я одна.

Вечерами темными
В доме свет не жгу
Грусть в душе с бессонницей
Думу думаю

Жизнь моя пропащая
Мимо меня шла
Думала счастливая
У меня судьба

Я тебя не слушала
Верила ждала
В жизни моей лучшее
Будет все всегда

А теперь не знаю я
Как мне дальше жить
Быть ли мне счастливою
Или мне не быть

Счастья ждать ли надобно
Или нет  его
Я совет спросила бы
Тебя лишь не вернешь

Словно на развилке я
Четырех дорог
Сзади одиночество
Сбоку никого

Что там будет спереди
Если не свернуть
Счастье мое встретиться
Иль прервется путь

Ночь уже глубокая
А я все не сплю
Мама моя мамочка
Я тебя люблю


Рецензии