Когда печаль...

Когда печаль вдруг холодом повеет,
Застынут мысли,одиночество любя,
Ты вспомни лучшее в твоей судьбе скорее,
И боль уйдет внезапно от тебя.

Чтоб тут же дать рассудку постоянство,
Согреться сердцу от души огня:
Проявится как путь любви в пространство,
Чтоб жить еще до судного вам дня.

Который может быть уже за вами,
Торопится догнать следы храня.
А сверху свет,как отражение грани,
Которая сверкает в даль маня.

И обнаружится в тебе вдруг обновление,
Круг жизни отчеркнет пространство дня.
По Божьему и своему велению
Судьба добавит пламени огня!


Рецензии