Мастер

Никем
не  превзойденный  мастер
банальность  выдавать за  мысль,
И подавать  как некий   к л а с т е р,
по  пути  теряя  смысл.

И  убеждающая  сила
порой  таилась в тех  словах,
но  кресло  власти  научило
Нагонять на  ближних  страх.

Напялив  маску
жесткой  властности.
Шпаргалкой  заменяя   ум
Он  скрыть  не  смог своей  бездарности
и  стать  властителем  всех  дум.

И  мучим  жаждою  великости
Предназначенья  роль  постиг,
И  д е л о развалил  до  дикости,
чего  не  смог бы  сделать  псих.

И  трон  возглавивши  однажды
д о с т и г   п о с у л а м и   всего,
Он  -  президент  пустой  надежды,
но  слуги  веруют  в него...

24  ноября 2018 г


Рецензии
Это про кого?Сегдня смотрите Его.Не раскачивайте лодку.Всего доброго.

Елизавета Васильевна   20.12.2018 04:46     Заявить о нарушении