Прос. сл. о Счастье 438. Слушайте Релакс и утешайт

Слушайте Релакс и утешайтесь! Это для запоминания, что совмещение Релакса и Утения очень помогает! Так что Счастье будет ближе, если слушать Релакс вместе с литературным или живописным утешением! Только поставьте хороший антивирус, чтобы не мешали хакеры! И будьте Счастливы! Слушайте Релакс и Утешайтесь! Всего Вам самого доброго и хорошего, размышлять о природе и представлять что-то Хорошее можно и полезно, только надо делать это Правильно...Так что Релакс--хорошее терапия, а Релакс с утешением--совсем Хорошо!


Рецензии