Бал

Бал продолжается и без зазрения,
Что совесть? На балу у сатаны,
Танцуют, музыке не внемля,
Медведи, кудри, болтуны,
Кубышки, василиски и слоны,
Да всех их перечтёшь едва ли,
Устроивших сей шабаш без морали.
Для остальных пророки обещали счастье,
Сидите, ждите, может кончится ненастье.


Рецензии