Осенний день мешает краски...

Осенний день мешает краски,
Неторопливо чуда ждёт.
Вот, словно барышня из сказки,
Она по улице идёт.

А рядом – листьев позолота
И синевы холодный свет.
– Как ваше имя? – спросит кто–то.
– Россия... – слышится в ответ.
 ________________
 * на фото:
   Анна Симанова, Новосибирск,
   Miss Ann@.

 


Рецензии