Опус 35344. Осмысливая Даниила Андреева

35344---21:10, 22.11.18, осмысливая Даниила Андреева.
Мой горький дом… земля… Моя обитель…
Мой горький долг… любить… Любить её…
Хотя… За что быть на неё… в обиде?!
Что не смогла… не сбросила… жульё?..
И подлецов?.. завистников?.. В обиде
Должны быть на себя… не на неё…


Рецензии