Опус 35342. Осмысливая Цао Чжи

35342---18:47, 22.11.18, осмысливая Цао Чжи.
Взошёл как-то… на холм. Не очень и высокий.
Но видел, как под ним снуют и мельтешат
Людишки-муравьи… Их столько… Столько… Столько!..
Но… вместо светлой радости… взгрустнула вдруг… душа…


Рецензии