Прос. сл. о Счастье 437. Совмещайте релакс и утеше

Совмещайте релакс и утешение, утешительные тексты, утешительные размышления, различные утешительные прочтения и разное утешительное творчество--можно и в поэзии, можно и в прозе, можно и в живописи...Например, мне помогло совмещание композиции Очень Красивая Музыка Александра Горбенко и своего стихотворного цикла Утешение из 15 стихотворений, прочтения которого, правда, к сожалению, занимает не больше 5-10 минут...Но есть другие утешения..Так что совмещайте релакс и утешение, это очень поможет Вам! счастья Вам, будьте Счастливы!


Рецензии