Воины света

Воины света войну
с тьмой ведут на земле.
Зло убивают в душах,
тьму сжигают в огне.
Зло коварно, жестоко,
души наши  крадёт.
Свет в атаку на зло,
словно рыцарь, идёт.

Зло, шипя отступает,
свет его настигает.
Зло, как факел
зловонный  сгорает.
У людей передышка,
тьма рассеяна вновь.
Души светятся счастьем,
сердце греет любовь.

Силы света, как Боги,
людей берегут.
Вахту круглые сутки,
на небе, несут.
Битва длится веками,
с переменным успехом:
ночью зло наступает,
днем, свет зло прогоняет,
с улыбкой и  смехом.

Но, итог нам известен.
Свет сильнее, чем тьма.
День сильнее, чем ночь.
Потому и у зла шансов нет.
Потому мы и любим все свет.
Тот, кто тьму уважает, тот
на Солнце плюет и того
Смерть давно уже ждёт.


Рецензии