Дружба это не работа?

Есть такая детская песня "Дружба это не работа".
Попытался расширить ее припев.

Есть друзья, а для них
У друзей нет выходных…

Есть друзья, а для них
Ни шипящих, ни глухих.
Есть друзья, а для них
Нету памперсов сухих.
Есть друзья, но для них
Нет своих и нет чужих.
Есть друзья, а для них,
Нет безруких и хромых.
Есть друзья и для них
Нету кисок молодых.
Есть друзья, а для них
Нету глупых и дурных.
Есть друзья, а для них
Нету черных олених.
Есть друзья, а для них
Нет беременных лосих.
Есть друзья, а для них
Восемь целых, пять седьмых.
Есть друзья, а для них
Нет бескрылых соколих.
Есть друзья, а для них
Нет петардовых шутих.
Есть друзья, а для них
Нет глазастых и слепых.
Есть друзья, а для них
Дарим в жены мы слоних.
Есть друзья, а для них
Обещаний ком пустых.
Есть друзья, а для них
Купим свинок мы морских.
Есть друзья, а для них
Свёкол купим кормовых.
Есть друзья, а для них
Приготовили крольчих.
Есть друзья, а меж них
Мертвых нет и нет живых.
Есть друзья, а для них
Ходим на своих двоих.


Рецензии